附LINK免費下載 | Pokemon公開2023年超可愛比卡超御守 一起與子女製作!

1 min read

新一年不少人的願望都是能順利度過,都會前往神社或寺院祭拜祈求好運,最近Pokemon官方就釋出了最新的「比卡超祈福御守」,官網上可以直接下載PDF檔列印製作外,也可以在日本各地的Pokemon店鋪免費索取 ,讓可愛的比卡超帶給你新的一年好運,吸引不少網友粉絲製作起來, Twitter上也出現製作的風潮。

這是由Pokemon官方推行的「POKEMON With YOU」 計畫,是311東日本大地震後,所發起的基金會計劃,透過寶可夢 IP 的力量聲援受害地區的公益團隊,趁勢在正月期間推出這個「比卡超祈福御守」,跟小朋友一起製作也非常適合,在接下來新的一年帶來好運吧 !

而且這隻比卡超大作用!摺紙上頭還可以寫上緊急電話號碼、走失會面地點等必要信息,可以教導小朋友們如果以後走失或是遇到意外時,直接把寶可夢交給警察尋找幫助,這種方式可以讓孩子們保護自己呢!

下載 PDF 連結: https://www.pokemon-foundation.or.jp/assets/pdf/PIKACHU_omamori.pdf