2023免年需注意!5大生肖犯太歲 記下幾點化解衰運

1 min read

兔年2023年犯太歲生肖包括兔、雞、鼠、龍及馬!屬以上生肖的你,運勢方面可能會有極端的好事或劣況降臨,但是不必太過於擔心,以下會把化解方法一一盡數。

兔年犯太歲生肖 屬兔:犯太歲

今年屬兔犯太歲,主要是多變化,容易情緒不穩定,人事不和,悲觀,事事往壞處想,鑽牛角尖 易見損傷,疾病 容易出現變化 如 工作變化,轉工,搬屋,感情容易變化,今年農曆二月及八月,亦最容易見損傷意外,由於「本命年」的感情運變化多端,單身一族雖然有桃花臨門,但都是曇花一現的姻緣。

建議:屬兔犯太歲化解方法 攝太歲,行善積德,防小人,破口舌是非,農曆二月及八月要外遊散心化解,如果有機會出國旅遊,要注意安全,提前購買旅遊和意外險,切忌參加登山、攀岩、滑雪等容易受傷的活動。
兔年犯太歲生肖 屬雞:沖太歲

屬雞者今年「沖太歲」,沖代表動,代表變化多,而變化沒有好壞之分,要配合命格才知道是好還是壞。屬雞者今年容易出現刀傷,車禍,駕駛慎防有交通意外。農曆二月及八月需要格外注意。

建議: 農曆二月及八月此兩月宜驗血,洗牙或捐血,以應損傷。 以及要攝太歲,行善積德,保平安

犯太歲生肖 屬鼠 : 刑太歲

屬鼠者今年是非較多,人事不和,凡事皆要忍讓為先,遠離口舌爭拗。 屬鼠今年紅鸞桃花 屬鼠今年為紅鸞桃花年,人緣佳,即使有是非亦不會太嚴重。

建議: 屬鼠者沖太歲化解方法,攝太歲,多做好事以及遠離口舌爭拗,避免是非

犯太歲生肖 屬龍 : 害太歲

屬龍者今年害太歲,害者不和,不合之意,是非較多,易犯小人,朋友出賣,小人陷害,合作破財,凡事皆要以忍讓為先,遠離口舌爭拗。 刑沖破害中以害的最小,是比平常多一點是非而己,沒有嚴重問題。

建議:攝太歲,多做好事,遠離口舌爭拗,以及3月6日也建議祭白虎化疾病,防小人,破口舌之爭

犯太歲生肖 屬馬 : 破太歲

屬馬者為破太歲年,有天喜桃花,為正桃花,單身的可借這個天喜年多些外出,容易認識到可以發展感情的伴侶,而已婚者也能藉着這天喜桃花而廣結人緣,但已婚者需要小心異性對你青睞而展開追求,小心提防,同時平日需謹慎言行,凡事守正不偏,勿貪不義之財,抵受各⼂方面的誘惑,屬馬的朋友健康方面,也需多加注意,即使繁忙工作中也要留意健康狀況。

建議:攝太歲,注意自己健康

最後,犯太歲其實並非想像中的那麼嚴重,並不代表運勢一定走下坡,部分人可能越變越好,踏進人生另一階段,變化在所難免,心理壓力亦較大,最重要還是做足心理準備,以正面態度迎接未來的變化,祝各位事事順利身體健康!