1月SWITCH推介 | 5大作品2023年1月推出!多款新年互動必玩大推介!

1 min read

任天堂所推出的Switch在2022年全球銷量極之好,成為銷量過億的遊戲主機,也推出不少好玩的遊戲大作,而2023年將來臨了,也有許多知名大作即將登場呦,待小編為大家介紹2023年一月份的新遊戲吧!給大家一起來看看哪幾款也是你最期待的遊戲呢!

1.女神異聞錄4:黃金版

推出日期:19/01/2023 | 價錢:未定

《女神異聞錄4:黃金版》是2008年7月10日發行的PS2遊戲《女神異聞錄4》的PSV平台移植版,該作除了追加了大量新要素外,還進行了不少改良,為紀念『女神異聞錄』3款系列作移植,本次公開了全新的視覺圖!構圖採用了3款移植作品的主人公,以及各自代表的人格面具:「塔納托斯」、「伊邪那岐」以及「亞森」。

2. 聖火降魔錄 Engage

推出日期:20/01/2023 | 價錢:未知

《聖火降魔錄 Engage》系列新作正式公佈,遊戲將於2023年1月20日正式發售,主角的身分為神龍,在一千年前,隨著邪龍被封印而沉眠,卻突然有一天從睡眠中醒來。故事將從主角與代代守護著神龍的「龍之守護者」他們相遇開始。主角能喚醒沉睡在戒指中的異界英雄「紋章士」,與其一同作戰。另外,當紋章士與角色進行「結合」後,還能施放威力強勁的必殺技。

3. 海綿寶寶:震撼宇宙

推出日期:31/01/2023 | 價錢:未知

《海綿寶寶:震撼宇宙》是一款冒險類動作遊戲,當能讓願望成真的美人魚眼淚落入了海綿寶寶和派大星的手裡……這應該不會出什麼事吧?當然,這種將不同次元聯繫在一起的組合可能看上去並不怎麼靠譜,而且還會為您打開通往狂野許願世界的傳送門。

4. 魔界戰記7

推出日期:26/01/2023 | 價錢:未知

《魔界戰記7》是一款模擬角色扮演遊戲,背景設定在超乎尋常的虛空之地,在那裡惡魔、天使、英雄和邪惡的領主都肆意橫行。主人公將在這個世界戰鬥,從入侵者手中奪回屬於他們的世界,並推翻大江戶幕府的統治。

5. 夏日重現:Another horizon

推出日期:26/01/2023 | 價錢:未知

《夏日重現:Another horizon》是一款文字小說類冒險遊戲,由大熱漫畫《夏日重現》改編而來,故事的舞台設置在和歌山縣和歌山市日都島,講述了主角網代慎平因青梅竹馬小舟潮的死亡而返回故鄉參加葬禮,之後所經歷的一系列離奇故事。