iPhone 15 UItra?原來pro max就快被取代?

iPhone 15 UItra?原來pro max就快被取代?
1 min read

雖然iPhone 14 Pro 系列オ剛上市不久,距離才十天。不過,下一代iPhone 15 的消息已經開始流傳,已有不少人討論,傳出明年將沒有Pro Max版本,而Mark Gurman 表示2023年的旗艦手機,將會叫iPhone 15 Ultra!到時iPhone 會正式大改款,各位蘋果迷肯定萬分期待吧。

iPhone 15 UItra 命名取代 Pro Max

表示 iPhone “Pro Max” 命名始於 2019 年的 iPhone 11,預計下ー代 iPhone 15 Pro Max 將會iPhone 15 Pro UItra 取代。由於Apple Watch 引進 UItra 命名,加上較早前 M1 UItra 處理器也用上“UItra”」,估計未來多產品會開始加入 UItra 級別。

【詳細資料】消費卷可留住? 2022下半年將登埸科技 Apple AirPods Pro 2代? 寵物機械人?

iPhone 15 UItra – 正式以 USB-C 取代Lightning

基於歐盟推動統一充電接口至今超過 10年,今次通過的臨時協議,估計2024年秋季落實統一充電標準為 USB-C。所以外界估計 iPhone 最快會在明年換上 USB-C。而且,iPhone 15換上USB-C 後傳輸速度也會大幅提升。