【好康賞你睇】《明日戰記》(Warriors of Future)- 香港有史以來最具規模科幻巨著!

1 min read

《明日戰記》(Warriors of Future)是2022年的香港後末日科幻動作片,由吳炫輝執導,劉浩良及麥天樞編劇,古天樂、劉青雲、劉嘉玲、姜皓文與謝君豪主演,張家輝友情演出,本片同時是吳炫輝的導演首作。電影總投資額逾4.5億港元,前期籌備3年,2017年開始6個月時間的主體拍攝,於2017年6月煞科,並進入4年的後期製作,為香港影史歷年最大規模製作的電影。本片由天下一電影投資及發行,並以「香港有史以來最具規模科幻巨著」作宣傳。

明日戰記 香港有史以來最具規模科幻巨著

明日戰記 參與方法


獎品:明日戰記 – 20份

參加日期: – 即日至 2021 年 8 月 20 日(2359)


參加方法

1/ 讚好Facebook專頁 設 搶先看

https://bit.ly/35PrVw4 <

Follow IG

https://bit.ly/3hKWHsg <


2/ Like 貼文

貼文下留言標註3位朋友 「回答問題: 套戲有邊個角色?(隨便一個)」
>>> 最後記得公開分享出去


小編將會在Facebook 及IG平台合共抽出20位幸運兒! 本次活動如在Facebook平台參與後,可在IG平台再次參與,參加者將會有兩次機會。 例子如下:

「讚好Facebook Page 並在貼文下Tag和留言 - 1票
  Follow IG 並在貼文下Tag和留言        - 1票
                                以上合共2票」

*KINGO擁有最終決策權