TUMI將於Sony Pictures夏季電影《殺手列車》中亮相

1 min read

在這場無間斷驚險旅途中「讓人趨之若鶩的公事包」TUMI 19 Degree Aluminum公事包首次於荷里活亮相

2022年7月20日 – 國際旅行及生活時尚用品品牌TUMI推出全新19 Degree Aluminum公事包,並於Sony Pictures即將上映的動作驚悚電影《殺手列車》中亮相。

電影中,倒楣殺手「瓢蟲」歷經多次任務失敗後,下定決心要小心行事。可惜天意弄人,瓢蟲接到最新任務,奉命登上列車,碰上來自世界各地的致命對手。他們的目標互相關聯,卻又互相矛盾,在這架全球最快的列車上圍繞著TUMI 19 Degree Aluminum公事包展開激烈衝突。在這場由《死侍2》導演David Leitch執導的無間斷驚險旅途中,終點只是起點。

電影將於8月4日在香港及澳門上映,在此之前,TUMI會啟動整合營銷方案,包括全球紅地毯首映禮及一系列橫跨數碼及店內的營銷活動。

「只有一個行李箱品牌的風格足以與電影中的全明星陣容匹配,其產品的耐用程度足以與一群殺手在全球最快的列車上正面交鋒,那就是TUMI。TUMI與這部前衛且動作戲十足的電影完美契合。」Sony Pictures Entertainment全球合作夥伴關係與品牌管理執行副總裁、場地型娛樂主管Jeffrey Godsick說。

無論遠觀或近看,TUMI 19 Degree Aluminum公事包(港幣14,800元)同樣引人注目。公事包擁有線條流暢的外觀,將定制設計及耐用性置於首位。除了品牌的行李牌外,這款限量版公事包具備一個帶有「Bullet Train」標誌的卡片口袋。由7月20日起,全球限量150個的TUMI「殺手列車」公事包將於全球指定的TUMI商店和TUMI.HK有售。若你無法購買這些TUMI的限量版產品,可以瀏覽TUMI.HK選購TUMI 19 Degree Aluminum系列,系列產品高度耐用,擁有流暢的外觀及設計巧妙的波狀形角度,造就現代感的輪廓線條。

「TUMI是堅固耐用的代名詞,並不斷展望未來,探索靈感。當編劇和導演開始討論電影的環境佈置及道具種類時,TUMI就是他們的首選。他們希望TUMI能提供一個具備耐用性的皇牌公事包,能夠應對這場驚險之旅中的所有交戰。」TUMI 創意總監 Victor Sanz 說。

 

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk