《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 ─ 夏季賽 5 月 23 日正式展開

廣告
1 min read

Ubisoft 今天正式宣布將東南亞地區「菁英聯賽」進行整合,意即台灣、泰國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、印尼等地區菁英聯賽,將合併為「《虹彩六號》東南亞菁英聯賽」。

我們將集結8隻來自東南亞賽區的頂尖隊伍:6隻從台灣、泰國、馬來西亞/新加坡/菲律賓/印尼各區域最後一季的菁英聯賽,各聯賽前兩名將直接獲得「東南亞菁英聯賽」的參賽資格;最後2隻隊伍將從接下來的資格賽誕生。各隊伍爭奪東南亞的寶座時將會面臨到有別於以往的挑戰,面對到不同隊伍及戰術體系應對將會是本季的新課題。

一張含有 文字, 水, 波浪, 衝浪 的圖片

自動產生的描述

Ubisoft也將持續推廣《虹彩六號》電子競技,除了帶來精彩豐富的賽事內容、更為選手們打造完善的競賽制度,讓更多尚未萌芽的種子在世界的舞台中嶄露頭角!我們將持續關注東南亞賽區的發展,與隊伍選手們一同成長。此外,菁英聯賽的整合代表著往後將不會舉辦東南亞冠軍賽,《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 將導入年度積分系統,透過此系統,出線的隊伍將直接獲得「亞太聯賽 ─ 南方賽區」的資格賽名額。

《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 全新樣貌

《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 ─ 夏季賽現已開放報名。

賽事資訊如下:

  • 報名資格:台灣以及全東南亞國家 (泰國/菲律賓/印度尼西亞/新加坡/馬來西亞/越南/寮國/緬甸/柬埔寨/東帝汶/汶萊)
  • 資格賽賽制:第一階段/分組單淘汰 | 第二階段/BO3
  • 常規賽賽制:雙循環積分制
  • 決賽賽制:BO3
  • 八個小組賽名額:

台灣:Dire Wolves、Velocity9
泰國:Elevate、FURY
馬來西亞/新加坡/菲律賓/印尼:Roosters、Invictus Gaming International
資格賽脫穎而出的兩支隊伍

《虹彩六號》東南亞菁英聯賽2022 ─ 夏季賽報名網址:https://ubi.li/OLSEA2022_Summer

《虹彩六號》東南亞菁英聯賽2022 ─ 夏季賽時程表:

  • 報名期間:2022/5/23 (一) 至 2022/6/5 (日)
  • 資格賽:2022/6/8 (三) 至 2022/6/12 (日)
  • 常規賽:2022/6/18 (六) 至 2022/7/24 (日)
  • 季後賽:2022/7/30 (六) 至 2022/7/31 (日)

社群平台:

更多賽事資訊請關注 facebook.com/RainbowSixEsportsTaiwan ;《虹彩六號:圍攻行動》電競資訊請見 http://www.rainbow6.com/esports ,或追蹤 Ubisoft 官方中文 Facebook 專頁 facebook.com/Rainbow6TCH 、Ubisoft 官方中文 Twitch頻道 twitch.tv/Rainbow6TW ;有關電競賽事相關資訊與 VOD 可訂閱 https://ubi.li/Rainbow6TWYouTube頻道。

關於《虹彩六號》電競賽事全球計畫
《虹彩六號:圍攻行動》的電競賽事包括四大區域,分別是歐洲、北美、拉丁美洲和亞太地區。所有四個區域同時進行各自的區域聯賽,所有的區域聯賽將合而為一構成獨特的全球比賽,讓來自世界各地的戰隊角逐《虹彩六號:圍攻行動》年度電競盛事《虹彩六號》國際邀請賽的參賽資格。四個區域的戰隊將在區域和全球比賽中捉對廝殺,包含區域聯賽和 3 場國際錦標賽,戰隊將根據新全新、有深度、鼓勵持續拿出好表現的積分系統進行排名。每個賽季為期將近一年,從 3 月到次年 2 月。每個賽季分為 4 個季度。前三個季度對應區域聯賽的 3 個「階段」,每個階段最後會舉辦有 16 支全球頂尖戰隊(每個區域 4 支戰隊)參加的《虹彩六號》國際邀請賽。每個階段都會根據戰隊全球排名發給獎金和積分。全球排名將決定哪 16 支戰隊可以獲得年度《虹彩六號》國際邀請賽的參賽資格。在 3 個「階段」之後,賽季的最後一個季度將進行區域總決賽和保級賽。賽季的最後將舉辦《虹彩六號》國際邀請賽,並加冕全球最強戰隊。4 支額外戰隊將有機會透過區域公開資格賽取得《虹彩六號》國際邀請賽參賽資格,使《虹彩六號》國際邀請賽成為有 20 支戰隊參與的比賽。