暖暖的聖誕節 《奇迹暖暖》攜手《伊甸基金會》寒冬送暖

    廣告
    1 min read

    在寒冷的聖誕節之際,主打換裝題材的夢幻手機遊戲《奇迹暖暖》今(27日)宣布,與長期致力於推動全人關懷的《伊甸基金會》攜手合作,捐贈逾百樣物資至偏鄉地區,包含無線滑鼠、書包與羽毛球拍等禮物,希望滿滿的愛心能陪伴當地孩童們,度過一個溫暖的聖誕佳節。

    本次《奇迹暖暖》與伊甸基金會寄送愛心禮物至4個偏鄉地區,捐贈物品包含書包、襪子、彩色筆、譜架及羽毛球拍組合等用品。此外,由於疫情影響,現下許多教學課程調整為視訊授課,因此亦贈送會議視訊系統及無線行動滑鼠,幫助孩子們在無虞的環境中快樂學習。

     

    《奇迹暖暖》與《伊甸基金會》攜手捐贈物資至偏鄉地區。

    禮物包含羽毛球拍組合、書包、襪子等用品。伊甸基金會表示,台灣有20萬名偏鄉學童,面臨家庭失能、缺乏照顧及資源的挑戰。自2006年起,為關心偏鄉孩童的營養健康與課後照顧問題,伊甸基金會推動「象圈工程計畫」,希望透過與在地社區協力,發揮如象群般強壯的力量,推動快樂早餐、課後陪伴等服務,共同圈起溫暖的象圈,補足家庭功能不足,陪伴孩子健康成長。

    《伊甸基金會》推動「象圈工程計畫」。 圖/《伊甸基金會》提供

    為了讓更多人重視偏鄉孩童的照顧與學習問題,《奇迹暖暖》與《伊甸基金會》合作,透過實際行動拋磚引玉,邀請搭配師們一同支持伊甸基金會「象圈工程計畫」,加入守護孩子的象群行列。

    《奇迹暖暖》表示,現今因疫情之故,無形中拉開人與人之間的距離,在一年一度的聖誕佳節,十分榮幸能攜手《伊甸基金會》一同做公益,與當地小朋友們一起度過充滿愛又溫暖的節日。

    《奇迹暖暖》與當地小朋友們一同度過溫暖的聖誕節。

     

    《奇迹暖暖》在App Store和Google Play皆可免費下載。
    App Store:https://itunes.apple.com/tw/app/qi-ji-nuan-nuan/id1091427040
    Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarbleasia.nikkitw

    欲了解更多《奇迹暖暖》相關資訊,請至官方粉絲團:https://www.facebook.com/TwNikkiNikki與官方網站:https://nu3.joybomb.com.tw/

     

    Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk