《暗影火炬城》主要角色簡介

廣告
1 min read

[2021年9月10日, 香港] Game Source Entertainment (GSE) 宣佈發行由TiGames開發的《暗影火炬城》(又名:F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch)繁體中文版,將於9月7日在PlayStation®4及PlayStation®5平台上推出。今次介紹遊戲裡面的主要角色。

主要角色

雷德文(兔子)


未能抵抗機械軍團入侵,離開市中心過著隱居生活的前士兵。戰敗的記憶仍然在他的心中留下了深深的傷痕。然而,面對機械軍團日益嚴密的控制,他裝備了拳頭,重燃了戰場英雄的靈魂。

熊爺爺(熊)


雷德文戰後唯一最好的朋友。一個樂觀和對人友善的機械師。熊爺爺在修理拳頭時總是十分快樂的。他一直修理長年封印著的雷德文的鐵拳,因而遭到機械軍團逮捕。

牛隊長(水牛)


前反抗軍隊長。 戰後他和倖存者一起撤離了這座城市,並為接收被機械軍團折磨的火炬城人民,在西部白雪皚皚的延西山區建立了一個新基地。

其他角色︰動物市民


即使在機械軍團的嚴格控制下,火炬城仍然是各種動物的家園,例如兔子、熊貓、狸貓、老鼠等。雷德文在旅途中會遇到這些動物,獲得幫助與及有關城市的情報消息。

機械軍團


由數量龐大的機械生命體組織起來,沒有個人意識,由指揮官西塞羅管理一切。機械軍團佔領了火炬城後,成為雷德文的主要敵人。

產品資訊

遊戲名稱:《暗影火炬城》(F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch)
開發商:TiGames
全球發行︰bilibili HK LIMITED
亞洲實體版發行:Game Source Entertainment
日本實體版發行:Game Source Entertainment
遊戲類型︰動作
對應平台: PlayStation®5, PlayStation®4
發售日期: 2021年9月7日
建議售價:港幣 248 元 / 31.99美元
字幕:繁體中文 / 簡體中文 / 英文 / 日文
版權:©2016-2021 bilibili Game © 2016-2021 TiGames. All Rights Reserved. Published by Game Source Entertainment in Japan, Hong Kong, Taiwan, Singapore, Malaysia, Philippines, Thailand, Vietnam, Indonesia.

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk