高速動作類游戲“終極時代”試玩版公佈,電子版預訂正式開始 也將同時發布相關最新預告片

廣告
1 min read

INTRAGAMES(裴相燦,CEO)與NEXT STAGE(강현우, CEO)及VISUAL DART(이재윤, CEO)攜手發布,預定9月9日全球正式發售的PlayStation®4, Nintendo Switch™平台用高速動作類游戲“終極時代(Ultra Age)”的各平台體驗版將於今日(8月19日)正式發布,且電子版的預訂也將正式開始。與此同時,全新的預告片也將一同亮相。

以小規模獨立遊戲開發商NEXT STAGE為中心,並利用虛幻引擎開發的“終極時代”,憑藉其在獨立公司開發的遊戲裡,極為罕見的高質量視覺效果及炫麗的動作性,備受了國內外諸多媒體的關注。遊戲在配合敵人的攻擊節奏閃躲的同時,可利用實時切換武器來實現維持華麗的連鎖攻擊。通過利用一次性釋放積攢下來的能量,瞬間強化自身的‘暴怒’;及破壞耐用度不高的武器,給予強有力攻擊的‘武器破壞攻擊’擊退強勁的敵人。

今日公佈的體驗版可進行到第一章節的中間BOSS,可親身體驗在正式版遊戲中能夠接觸到的無數華麗動作中的一部分。

且即日起(8月19日)可通過PlayStation Store及任天堂eShop進行電子版的預訂。望大家利用以20%的折扣價在遊戲正式發售之前提前預訂的機會,在發售日來臨之際共享‘艾基’的這段冒險旅程。

高速動作類“終極時代”為PlayStation®4及Nintendo Switch™用遊戲,預定於9月9日以實體版及電子版的形式正式發售。而有關遊戲的相關詳細內容可通過INTRAGAMES的官方YOUTUBE頻道(https://www.youtube.com/c/intr…)及特設網頁(http://ultraage.net/)中給予確認。

Intragames official channel

通過各平台頻道提供相關遊戲的各種信息情報。可通過任意一種渠道接收INTRAGAMES的最新消息。

官方網站: http://www.intragames.co.kr

官方博客: http://blog.naver.com/intralinks

官方臉譜: https://www.facebook.com/IntragamesKOREA

官方YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/intragames1

產品情報

發售日: 2021年 9月 9日

發售平台: PlayStation®4, Nintendo Switch™

遊戲分級: 輔12級

遊戲人數: 1人

遊戲類型: 高速動作

版權: © 2019-2021 Next Stage and Visual Dart. All rights reserved. Licensed to and published by Intragames Co., Ltd. Licensed to and published in U.S. and/or Europe by DANGEN Entertainment.

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk