Ubisoft 釋出《虹彩六號:圍攻行動》亞太賽區電競賽事【WINDS OF CHANGE】第 1 集:攀上顛峰

廣告
1 min read

台灣 – 2021 年 8 月 3 日 – 職業電競選手投入無數小時精進他們的技巧,只為了與最強對手過招並贏得最負盛名的頭銜。在這全新影片系列的第一集中,我們深入訪談了亞太地區的《虹彩六號》電競職業選手Lunarmetal、Ayagator和Envytailor,而他們也分享了自己在《虹彩六號:圍攻行動》電競賽場上邁向頂峰過程中所懷抱的夢想與遇到的艱辛。

【WINDS OF CHANGE】第 1 集:攀上顛峰

隨著第二階段結束,粉絲們和戰隊們已把焦點轉向了 8 月 16 日至 22 日舉辦的《虹彩六號》墨西哥國際錦標賽。《虹彩六號:圍攻行動》電競資訊請見 http://www.rainbow6.com/esports ,或追蹤 Ubisoft 官方中文 Facebook 專頁 facebook.com/Rainbow6TCH 、Ubisoft 官方中文 Twitch頻道 twitch.tv/Rainbow6TW ;有關電競賽事相關資訊與 VOD 可訂閱 youtube.com/Rainbow6SEA 頻道。

 

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk