10月5日 尼克卡通全明星集結大亂鬥

    廣告
    1 min read

    史上最強大尼克卡通明星總召集大亂鬥

    尼克粉絲們準備好了嗎?

    Nickelodeon All-Star Brawl
    尼克卡通全明星集結大亂鬥

    遊戲區碼:R1
    遊戲平台:PS5, PS4, NINTENDO SWITCH,
    XBOX ONE & XBOX SERIES X
    遊戲類型:格鬥遊戲
    遊戲人數: 1-4人
    遊戲發行:GameMill Entertainment
    遊戲語言: 英文
    建議售價:NTD1490元

    *原廠依匯率及市場物流之波動保留價格調整

    遊戲介紹

    你是尼克兒童頻道迷,那你一定很了解「尼克卡通全明星集結大亂鬥」中所有的角色,這次的大集結,一定有您所喜愛的角色在其中。你將有機會與其他角色來場狂舞,最瘋狂的最無厘頭的招式都盡在這些令人著迷的卡通人物身上。
    忍者龜大戰海棉寶寶,相信全世界都會觀注這場大對決。這次Nickelodeon 派出強大名星陣容,有來自海綿寶寶、忍者龜、《The Loud House 勞德之家》、《Aaahh!!! Real Monsters 啊!有怪獸!》、Avatar、《Wild Thornberrys 蠻荒歷險記》、《Hey Arnold!大頭仔天空》、《Rugrats 尿布一族》等等,誰是最後頭家?看誰是最後大贏家!每位卡通人物都有其自己獨特的個性與招式,展現他自己的卡通風格。將為眾粉絲們帶來無窮無盡的樂趣。

    遊戲特色

    • 集結尼克卡通迷們喜歡的角色人物,如海綿寶寶,忍者龜, 尿布一族,勞德之家等等。
    • 每個角色都有其不同特色與創新的玩法及動作組合技等。
    • 20 個主題關卡,例如海綿寶寶裡的水母場,忍者龜裡的科技館等等!!
    • 可單機個人格鬥亦可與好友上網連線來場大亂鬥。
    • 多人連線遊戲挑戰全世界的尼克迷們。
    • 每個角色都有其獨特性的動態招式,亦都展現其可愛的個性。

     

    Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk