【新聞稿】就在下週!第一銀行LSC第四屆夏季季後賽線上盛大開打

廣告
1 min read

由第一銀行冠名贊助以及台灣精品、賽事指定處理器AMD贊助支持的《英雄聯盟》LSC第四屆校園聯賽夏季季後賽即將於7月26日至30日於線上盛大開打,全台最強的八支校園隊伍捉對廝殺,爭奪20萬冠軍獎金、「最強電競校隊」頭銜與冠軍殊榮。

本屆賽事受到疫情侵擾,原定雙循環的夏季例行賽因政府防疫層級提升而暫時中止比賽。隨著三級警戒時間延長,最終LSC官方決議例行賽不再復賽,戰績結算至第一輪結束,為求公平起見,決定讓參賽的八支隊伍都能參與季後賽事,季後賽首輪採高低種子交叉對戰,由第一名對上第八名、第二名對上第七名,以此類推。

根據第一輪戰績結算排名,黎明企鵝隊、萬能雄獅隊均取得6勝1負佳績,但由於前者在首輪擊敗萬能雄獅隊,因此取得榜首位置;再來是同為4勝3負的三信戰鷹隊、健行熊隊,前者擁有對戰優勢取得第三名席次;立志猩勢力、幼華戰龍隊同為3勝4負,前者搶下第五名位置。至於後兩名則是2勝5負的東泰太陽隊與0勝7負的遠大鷹隊。

LSC第四屆夏季例行賽最終戰績結算。

本屆季後賽因防疫規範,採全程線上賽模式、不另舉行線下賽事,賽制均為BO5五戰三勝制-7月26日、27日為八強賽、28日四強賽、29日季殿賽、30日為總冠軍戰。八強暨四強賽事分為上下半場,上半場下午14時開打、下半場晚間18時開打;至於冠軍戰與季殿戰則是會在下午17時準時開戰。

7月26日首場對戰組合將由聯賽龍頭黎明企鵝隊迎戰遠大鷹隊、下半場則是萬能雄獅隊對上東泰太陽隊;7月27日上半場由健行熊隊出戰立志猩勢力、下半場由三信戰鷹隊對抗幼華戰龍隊。

主播賽評班底同樣大有來頭,本屆依舊請到Section、Multy、Scott、JR等知名主播為觀眾服務,他們將搭配ZOD、Wulong、家維組成最頂尖的解說陣容,至於總冠軍戰則是由Section搭配Cyo。

本屆賽事雖然無緣與觀眾在線下相見,但LSC官方依舊提供豐富的獎項等著粉絲來拿,季後賽轉播期間,每天觀看TESLLive Twitch平台的粉絲同樣能累積「忠誠點數」兌換獎項以獲得抽獎機會,本次獎項包括:MSI滑鼠、AMD滑鼠墊、LSC特製鋼杯、LSC特製滑鼠墊以及最大獎AMD Ryzen 5 5600X處理器,每天都有得抽!

第一銀行LSC第四屆校園聯賽夏季季後賽將於眾多平台上進行轉播,網路平台包括TESLLive Twitch、TESL YouTube、奇摩電競Yahoo TV;電視平台則是狼谷育樂台錄播,收看頻道為有線電視168台與中華電信MOD 210台。

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk