2021 年9月9月 韓國人氣3D快斬遊戲 《Ultra Age 終極時代 》火熱登場

廣告
1 min read

 

揮動大刀 改變命運

PS4 & NINTENDO SWITCH 雙平台登場


Ultra Age 終極時代
遊戲區碼:日文封面
遊戲類型:格鬥遊戲
遊戲發行:Intragames
遊戲語言: 英文 + 繁體中文
建議售價:NTD1290元
*原廠依匯率及市場物流之波動保留價格調整

遊戲介紹

舞動狂刀 扭轉運命

Ultra Age 是款以遙遠的未來為背景的高速揮劍動作遊戲,講述了年輕戰士 Age 開始執行拯救人類免於滅絕的使命故事。用你的刀刃斬斷機器人和變異的敵人,探索未來的世界,解開一個關於地球命運的巨大陰謀。

在遙遠的未來,地球的自然系統在很久以前被流星不可逆轉的改變,成為資源不足狀況。人類一分為二:有逃離地球並搬遷到太空殖民地“軌道弧”的人,以及留在地球上名為“庇護所”的設施中的其他人。

在庇護所的平民未能完成本應成為人類最後希望的實驗後,人類從地球上消失,而軌道弧的人們則派遣探險隊前往地球尋找資源。由於找不到任何生命跡象,一位名叫阿格 Age的年輕持劍戰士從軌道墜落到地球上。在他的機器人 Helvis 赫爾維斯的陪伴下,他必須找到人類生存不可或缺的鑰匙……

遊戲特色

– 豐富的狂刀組合技

用各種刀刃以高速、酷炫的動作斬殺敵人! 快速變更狂刀招式,並創建聯動和運行的組合技。 聰明攻擊不同的屬性敵人,運用不同的行動戰略完成任務。

– 運用線能來縮小間距

啟動線能技術將較小的敵人拉向您,或啟動量子扭曲以立即接觸較大的敵人! 運用戰略克服數量上之劣勢,與空間扭曲進行橫越陸地並快速獲取物品

– 運用技能獲得優勢

收集元素以增強您的刀刃,擴展您的技能並學習新的組合。 安裝模組和動力裝置,讓Age的刀刃升級用於擊敗最頑強的敵人。 使用 Helvis 啟動暴擊暴怒,使用 Healing Pocket 回復健康值,或使用 Time Shift 來掠奪更多的物品。

– 體驗世界浩劫末日後的地球

跟隨 Age 在他 3174 年的旅程。由Unreal 引擎開發的未來世界。由過場動畫新身感受 Age 在未來機甲、森林和沙漠中執行任務的故事情節。 途中將遇到神秘人物並戰勝來勢洶洶的頭目,並揭開人類命運背後的故事。

遊戲畫面

 

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk