Hot Toys 首發《洛基》新登場角色 Sylvie COSBABY 迷你珍藏人偶 神秘的「女洛基」終於登場!

廣告
1 min read

Hot Toys 首發《洛基》新登場角色 Sylvie COSBABY 迷你珍藏人偶
神秘的「女洛基」終於登場!

(香港,2021年6月28日) MARVEL 宇宙第四階段之一的《洛基》劇集現正於 Disney+ 上線!以製作極像真珍藏人偶見稱的世界頂級珍藏人偶品牌Hot Toys (www.hottoys.com.hk) 現緊貼《洛基》第2集新登場的角色 Sylvie 推出COSBABY 迷你珍藏人偶,神秘的「女洛基」終於登場!

《洛基》播出第2集中,我們終於見到了女洛基的真面目,雖然在劇集裡,女洛基跟洛基說,你就是我。但實際上她的真實身分究竟是誰?留待往後集數分解。Hot Toys除了精於高度還原1:6比例珍藏人偶外,還致力研發不同人偶系列,COSBABY (S) 迷你珍藏人偶將各式各樣帥氣英挺的電影/劇集角色化身為可愛的Q版人物,繼續以趣緻得意的baby form形態形態及Bobble-head 元素呈現,實行以逗趣的可愛路線俘虜所有超級英雄擁躉。Hot Toys 參照《洛基》電視劇中神秘新角色Sylvie推出COSBABY 迷你珍藏人偶,頭上佩帶著一對金色犄角 (當中一邊斷掉),且穿上全套配用上洛基招牌的綠、銅金、黑色戲服,左手拿著長劍,蓄勢待發般,教人期待新角色Sylvie 於劇集的影響力!

Sylvie
HK$128

由即日起Hot Toys香港專門店 ─ Secret Base、Rebel Base及Echo Base選購 (地址:香港九龍旺角彌敦道582-592號信和中心20樓/ 九龍尖沙咀海港城港威商場4樓4017號舖/ 銅鑼灣百德新街Fashion Walk 地下12-14號舖)。如有查詢,可致電852-3722 3988與本司聯絡或瀏覽Hot Toys及Secret Base官方網頁、Facebook及Instagram:www.hottoys.com.hk / www.facebook.com/hottoys/ www.facebook.com/hottoyssecretbase/ https://www.instagram.com/hottoyshk/。

 

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk