【買前必看】Beats Studio Buds正式登場!比AirPods Pro平 支援無線降噪耳機!

BEATS STUDIO BUDS apple
廣告
1 min read

坊間流傳Beats Studio Buds推出再即,而今晚Apple於15/6突發在蘋果官網及Beats官網發佈有關Beats Studio Buds資訊。本次耳機與先前流傳資料一樣,採用鵝蛋形設計並採用入耳式。

 

Beats Studio Buds 外形 、顏色

Beats Studio Buds的充電盒採用鵝蛋形,總重量達58g,至於耳機主體重5g。耳機將提供黑、白和紅三種顏色供用戶選擇,官方網頁指出這次的Beats Studio Buds將支援真無線消噪耳機,隨時隨地全情投入音樂世界。

BEATS STUDIO BUDS apple

Beats Studio Buds 續航力 ,兼容程式

Beats Studio Buds官網聲稱聆聽時間長達 8 小時,而口袋大小的充電盒更提供兩倍額外電池電量,播放時間累計可達 24 小時。如果需要額外電量,Fast Fuel 快充技術讓你於電量不足時,只需充電 5 分鐘即可播放長達 1 小時。

雖然Beats Studio Buds與Apple 合作,但也同時兼用Android裝置,讓你可輕鬆使用簡單的一按配對功能。只需使用 Siri,便可在 Apple 裝置享用免提體驗。如果你使用 Android 裝置,下載 Beats app 即可使用額外功能。

BEATS STUDIO BUDS apple

Beats Studio Buds 售價 、 推出日期

Beats Studio Buds的售價將低於 AirPods Pro ,售價為港幣$1249 ,預計在2021夏季登場。該款耳機內建有 8.2mm 單元,官方稱能透過完全特製的聲音平台,帶來澎湃平衡音色。匯集以上優點,以陶醉的音色,將音樂的情感從錄音室送到你的耳朵,全日推動你向前。

https://www.beatsbydre.com/hk-zh/earphones/studio-buds?sku=MJ4X3


追蹤 KINGO 搶先看
LIKE / SHARE / FOLLOW 3部曲~

如有任何新聞稿、評測、試用甚至採訪邀請email news@kingo.com.hk

我係 KINGO 的總編 任何疑問歡迎email至: kcking@kingo.com.hk 新聞稿請email至: news@kingo.com.hk