日本蒙面電音雙人組AmPm 、新價值觀Z世代歌姬Kimberley Chen 陳芳語合作新曲!「Afterglow (feat. Kimberley Chen 陳芳語)」今日公開!

廣告
1 min read

日本蒙面電音雙人組AmPm自2017年3月發行出道曲「Best Part of Us feat. Michael Kaneko」以來,獲得了世界各國樂迷支持。 今日(5月12日)新單曲「Afterglow (feat. Kimberley Chen 陳芳語)」正式數位發行。

Afterglow (feat, Kimberley Chen 陳芳語)

數位收聽連結:https://ampm.lnk.to/ampm210512_digi

本作是與澳洲墨爾本出生、以台灣為活動據點的歌手Kimberley Chen 陳芳語一起合作的樂曲。清爽的流行舞曲旋律中,歌詞訴說著對戀人的滿滿愛意,是一首讓人感受到初夏氣息的歡樂樂曲。

AmPm的首支全篇動畫MV也在同天一並公開。配合樂曲給人的印象,利用充滿故事性的影像表現出夢幻的情感。戀人一起度過的時間讓心中雀躍不已、愉快享受時尚與約會的女孩模樣充滿了整首MV,是一首明亮積極的MV作品。

此外,在影片各處出現的AmPm插畫也值得注目。

MV連結:

 

~Message from Kimberley Chen 陳芳語~

這是一次非常特別的合作經驗,受到AmPm邀請合作,我感到非常榮幸。在這個艱難的時刻能夠透過音樂互相幫忙,正是我內心非常渴望做到的事情。感謝促成這次合作的每一個人!我也非常期待有一天能夠與AmPm真正見面 🙂


 

如有任何新聞稿、評測、試用甚至採訪邀請, 可email至 news@kingo.com.hk

我係 KINGO 的總編 任何疑問歡迎email至: kcking@kingo.com.hk 新聞稿請email至: news@kingo.com.hk