【詳細資訊】9月鍾培生林作拳撃世紀戰! 今開記招殺氣濃

鍾培生 林作
1 min read

鍾培生與林作一事滿城風雨,今日(3月5日)雙方於鍾培生大宅招開「培生擂台記者招待會 」,交代有關拳賽進度及細節。記招活動長達2小時,過程火藥味濃,中途雙方不時作出挑釁行為,而今日林作母親陪同出席本次記者會,期間亦有接受傳媒訪問。

鍾培生 林作

鍾培生 VS 林作 拳賽資訊

事件經過多番磋商後,雙方已簽定合約,合約簡要如下:

  1. 賽事為拳擊形式進行
  2. 賽事以 4 回合,每回合 2 分鐘進行
  3. 鍾培生出賽限重,量秤於賽事前一天內舉行
  4. 鍾培生的量重在量秤時超越合約所規定重量 (可於一個半小時內減至合約所指重量,如無法守約,則對手可以直接獲判技術勝出。唯雙方可在協商後依照安排比賽,超重一方須賠償對手每 0.5kg 港幣 10,000 元。而林作則不設此限。
  5. 配帶拳套為 10 盎司
  6. 鍾培生同意無論賽事結果,均需於賽後向林作支付表演/出賽費用港幣一百萬元整(HKD $ 1,000,000
  7. 合約各方免除合約各方因拳擊賽事引致拳手之死亡及/或受傷的任何責任,包括但不限於所有日後之法律追討賠償等,拳手亦承諾不能向主辦方及/或有關人士單位追討。
  8. 但如林作違反合約包括但不限於無法出席賽事,則鍾培生無需支付上述款項,林作需賠償期間所有宣傳支出。
    鍾培生 林作

鍾培生指拳賽收益將回饋培生培心會員

鍾培生先生指:「今次能夠促成這場近年全港最大型拳賽,除了巧合,亦源於我言出必行的性格。今次拳賽收益將回饋培生培心會員,及捐助善學慈善基金。到時侯將會有拳擊賽事及安排歌舞表演,以支持香港創作行業。希望拳賽能夠與大家分享喜悅及為公益出力之餘,亦可以身體力行宣揚言出必行的正能量,No bullshit. Let’s go.」。

鍾培生 林作

鍾培生 VS 林作 轉播拳賽資訊

近日不少機構主動聯絡表示有意贊助及轉播拳賽,當中包括奧思集團有限公司 (港交所:1611)及包浩斯國際(港交所:483),團隊亦開始與各機構商談,如其他機構有需要可與公關團隊聯絡。

拳賽詳細仍未最終定案,暫定詳細如下:

日期: 2021 年 9 月
賽程: 4 – 6 場拳賽,包括亞洲職業拳王級選手、網絡紅人及鍾培生先生與林作
地點: 待定

鍾培生 林作

鍾培生 VS 林作 拳賽 事源

事原林作早前於社交平台留言「抄我100萬?」激動鍾培生,鍾培生亦不甘視弱下戰書要求與林作在擂台上隻揪,林作只要簽下合約上擂台一戰,即給予 100 萬港幣,林作最終同意並簽下合約。

立即加入!
我地可能係最早登陸MeWe嘅香港玩樂資訊媒體
►MeWe KINGO版 : https://mewe.com/p/kingo
——————————
MeWe遊戲群組 (全港最大)
——————————
追蹤 KINGO 搶先看
LIKE / SHARE / FOLLOW 3部曲~

如有任何新聞稿、評測、試用甚至採訪邀請email news@kingo.com.hk