Bang & Olufsen呈獻全新Beosound Level 令音樂處處的家用揚聲器

廣告
1 min read

香港—— Bang & Olufsen推出全新便攜式無線家用揚聲器Beosound Level,為您的家中帶來Bang & Olufsen標誌性的強大音效體驗。Beosound Level以出色的工藝技術及模組式設計打破了產品壽命的限制,加上讓人一聽難忘的美妙音色,完美展現Bang & Olufsen對聲學工藝的執著。Beosound Level的設計理念是以輕巧纖薄的設計以及內置嵌入式手柄製造出便於攜帶的揚聲器。Beosound Level可以隨意豎立擺放、平放於桌面或懸掛於牆上,配上智能音效調控,讓您在家中任何一個角落都能享受音樂。

Bang & Olufsen 高級副總裁及產品總監Christoffe Poulsen說:「對於要求靈活性和輕便的便攜式揚聲器,同時重視音質和要求有多房間連接功能的用家而言,Beosound Level是最理想的選擇。它可以輕鬆與Spotify Connect、AirPlay 2及Chromecast配合使用。而且我們採用了模組式設計,讓Beosound Level不會面對技術過時的問題,能於未來持續傳遞B&O獨一無二的音質。」

耐用物料及精細造工

Beosound Level外框使用的珍珠噴砂鋁,在丹麥斯特魯爾的Factory 5製造,是設計師Torsten Valeur對於永恆設計的詮釋,亦展現了Bang & Olufsen在運用鋁金屬這方面的專業知識及純熟技巧。揚聲器適合各種室內環境設計,面罩由天然橡木製成,經處理後可以突出木材的自然紋理和質感,或是無縫針織的深灰色Kvadrat紡織物料,讓人聯想到北歐頂級傢俬的精細造工和簡約優雅。

採用無線技術的Beosound Level具備防塵防濺水的IP54等級,讓用家可以把Beosound Level放置在家中任何一個位置,甚至是後花園。揚聲器的用戶介面與鋁製外框無縫結合,只需輕觸按鍵便能播放您喜歡的音樂或電台節目。當您靠近時,Beosound Level會通過近距離感測器 (proximity sensor) 自動啟動,並根據日夜調節亮度。當用家結束與揚聲器的互動後,燈光會逐漸調暗,突出簡約設計。

更時尚優雅的充電體驗

全新Beosound Level具有獨特的簡易充電功能,鋁製的磁性插頭可以無縫地磁吸在揚聲器背面,使充電體驗變得輕鬆而優雅,無需再擔心充電器放在桌面上會影響整體佈置及格調。Bang & Olufsen還設計了一個可自選的掛牆支架,讓您可以在音樂播放中仍可連接充電,亦可隨時卸下揚聲器讓音樂跟隨你到每個空間。

澎湃渾厚音質

105W的音樂功率,再加上五個驅動單元的強大配置 – 包括兩個4寸低音揚聲器、一個2寸全頻揚聲器、兩個0.8寸高音揚聲器和低失真放大器,讓Beosound Level可作適應性的聲音調節 (adaptive sound staging) ,及釋出79dB的低音表現和96dB的中頻響度,帶來沉穩渾厚而富有動感的低音。

Beosound Level具有先進的多頻道聲學功能,包括新一代主動式空間補償技術 (Active Room Compensation) 、在正常音量播放下亦具有領先業界的最長16小時播放時間,這是基於內置的智能分析持續調節揚聲器的耗電量及音效功能。另外,Beosound Level的音頻架構具有自動調整功能,可以根據它的擺放位置自動調整由180度至360度,讓音樂隨時隨地滿溢於您的房間。

全新設計打破壽命界限

Bang & Olufsen的產品以品質優良和耐用聞名。在設計這項新產品的時候,B&O著力提高資源效能和延長產品壽命,以應對技術過時的問題。除了不朽的外形設計,Beosound Level的模組式設計亦令日後的保養及維修更方便,例如用家可簡單地更換電池。
Beosound Level配置了Bang & Olufsen最新可替換串流模組 (replaceable streaming module),為將來的揚聲器開啟了先河。模組已預先配備充足的處理效能及連接技術,方便用家日後作軟件更新及升級產品功能等。日新月異的科技或會導致若干年後的連接及串流技術過時,可為Beosound Level更換最新版本的模組及重新連接主板。這意味著揚聲器可持續更新使用,以最新技術提供頂尖的音樂體驗。
Bang & Olufsen將持續設計更多不同物料和色調的揚聲器面罩,讓Beosound Level可以配合個人風格,同時為室內設計增添奢華元素。揚聲器的機身由高性能的再循環聚合物料製成,進一步展現了Beosound Level高資源效能的特性。

產品供應及零售:

Beosound Level於即日起於Bang & Olufsen專門店發售,售價如下:
• Beosound Level銀色鋁框配深灰色織物面罩:港幣11,498元
• Beosound Level金色鋁框配淺色橡木面罩: 港幣13,980元

B&O專門店:

香港銅鑼灣堅拿道東24-25號地下 電話 : 2918 0007
香港中環國際金融中心商場2樓2008-9店 電話 : 2526 8800
九龍九龍塘達之路80號又一城G-29店 電話 : 2265 7860

關於 Bang & Olufsen

丹麥影音品牌Bang & Olufsen於1925年在丹麥斯特魯爾成立,其創始人Peter Bang和Svend Olufsen對品質的執著和遠見卓識,為企業的蓬勃發展打下了堅實根基。Bang & Olufsen初心從未動搖,一直致力創造頂尖產品,以超越音效技術的新標準,使品牌成為音效技術創新的先驅。時至今日,Bang & Olufsen每一款產品都完美糅合真確動聽的音效、永恆經典的設計和無與倫比的精湛工藝。Bang & Olufsen 的視聽產品不斷推陳出新且獨樹一幟,在全球的Bang & Olufsen品牌專門店、線上平台和授權零售商舖均有發售。現時公司員工超過900多名,業務範圍廣佈全球70多個國家和地區。Bang & Olufsen已於納斯達克哥本哈根證券交易所完成上市。

更多資訊與聯絡方式:
如要了解更多資訊,請瀏覽網站:https://bit.ly/2O0ZaWp
關注我們的MeWe:https://mewe.com/p/bohk
關注我們的 Facebook:B&O HK
關注我們的 Instagram:@bangolufsen
Hashtag:#bangolufsen #beosoundlevel

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk