【多圖實試】香港蘋果首推Apple Watch Black Unity系列 紀念黑人歷史

Apple Watch Black Unity
廣告
1 min read

為慶祝紀念每年2月的美國黑人歷史月,蘋果(Apple)就宣布推出與黑人歷史月相關的內容和產品,其中包括獨特的Apple Watch Black Unity系列手錶和錶帶,而其部分收益將用於民權組織。

Apple Watch Black Unity

本次Black Unity系列是在香港地區首次登埸,運動錶帶是由泛非洲旗幟上的紅、黑、綠三色組成,其中紅色代表團結非洲僑民,並為解放他們而流出的鮮血;黑色代表由旗幟所肯定其存在的人民,而綠色就代表非洲充滿活力的天然財富。而在錶帶扣上亦以激光刻上「真理、力量、團結」字樣,以紀念黑人歷史和彰顯黑人文化。限定版Apple Watch Series 6 Black Unity手錶起價為399美元(約港幣3,093元),而該錶帶也將單獨出售,價格為49美元(約港幣380元)。

Apple Watch Black Unity

Black Unity系列產品將會在下月1日於美國和全球38個國家和地區推出,而當中的限定版Apple Watch Series 6 Black Unity手錶只會在2月內發售。至於Unity錶面就會與今日推出的watchOS 7.3一併推出。

Apple Watch Black Unity Apple Watch Black Unity Apple Watch Black Unity

而在慶祝黑人歷史月的內容上,Apple將會在App Store增設黑人歷史月專頁,介紹由黑人開展的事業、開發人、娛樂內容、遊戲和黑人社群軟件,並在Apple Music、Podcast、Apple TV、Apple地圖指南、Apple News、Apple Books,甚至Apple Fitness+中,都會有一系列與黑人相關的內容。

Apple Watch Black Unity Apple Watch Black Unity

我係 KINGO 的總編 任何疑問歡迎email至: kcking@kingo.com.hk 新聞稿請email至: news@kingo.com.hk