Master & Dynamic與 Leica合作推出0.95版MW07 PLUS及MW65 睽違三年再度聯手 探索極致音樂新世界

1 min read

[2020年8月11日 ,香港] 美國高端耳機品牌Master & Dynamic為最初於2017年推出的「Master & Dynamic 0.95版」系列推出兩款全新作品—Master & Dynamic 0.95版MW07 PLUS及MW65。Master & Dynamic與傳奇相機品牌Leica Camera AG及其高級配件品牌0.95睽違三年再度合作,新款的真無線藍牙耳機MW07 PLUS及頭戴式無線耳機MW65靈感來源自世界上最快速的35mm非球面鏡頭Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 ASPH的標誌性設計及其巧奪天工的製作工藝。採用Noctilux鏡頭及Leica的品牌標誌性的元素,黑色高光陽極氧化工藝、光澤細節以及Leica標誌性的紅點設計。頭戴式無線耳機MW65選用高性能的40mm鈹金屬驅動單元,配備兩種主動降噪模式以及採用輕巧耐用的陽極氧化鋁外殼,體現了兩個品牌對質量的堅定承諾。耐用且柔軟的皮革組合包覆著0.95版MW65的頭帶和耳墊,讓人聯想到Leica相機機身及肩帶所採用的皮革,而Leica標誌性的壓花及紅色玻璃指示燈亦顯得相當突出。0.95版MW07 PLUS則採用全手工製作的醋酸纖維,配備具0.95特色的全新啞光黑色不銹鋼充電盒以及定制的10mm鈹金屬驅動單元,按鈕設計亦融入Leica標誌性的紅點元素,總播放時間長達40小時。把將精密的工程學技術、高檔的材質、精巧的設計與細膩的音質融為一體,實現兩個品牌的共同價值。

MW07 PLUS 0.95版:載譽而歸的次世代真無線耳機

MW07PLUS-Leica_InsideCase

MW07 PLUS 0.95版延續2019年紅點獎得主的獲獎設計,耳機以10mm鈹金屬驅動單元帶來細膩而穩定的音效表現,配合高通QCC5124晶片,讓藍牙5.0的穩定程度大幅提升,連接範圍亦長達30米,讓用家能細嚐極致無間斷的音樂。內置其前饋式主動降噪技術(Feed-Forward ANC),只需長按調低音量按鈕,即可有效過濾周遭噪音。耳機的前饋麥克風偵測雜訊並透過濾波電路產生反相訊號,在耳鼓處反相訊號與雜訊訊號抵消,從而降低人耳聽到的雜訊級,確保用家擁有清晰流暢的通話過程。而新增的環繞聆聽模式,用家只需長按調高音量按鈕,即可根據周圍環境調節聲音及降噪效果以提高安全意識。另外,左右耳機可以獨立使用,每邊都能夠單獨播放音樂和接聽電話,讓用家無須墨守成規地去配帶兩邊耳機,盡顯其智慧彈性化的技術。

工藝級藝術品 向Leica傳奇鏡頭致敬

 

MW07PLUS-Leica_Angle_RightMW07 PLUS 0.95版的設計融入Leica Noctilux的大量元素,採用全手工製作的醋酸纖維,啞光黑的機身配搭鮮紅色的按鈕,盡顯時尚型格。加上靈感之一的35mm非球面鏡頭Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 ASPH的標誌性設計及其巧奪天工的製作工藝,把Leica標誌性的設計還原得淋漓盡致。MW07 PLUS 0.95版配合專利設計矽膠耳翼,確保耳機能夠緊貼用家耳型。全人手打磨的啞光不鏽鋼充電盒亦配備具Leica風格的紅色充電指示燈,讓充電盒與耳機渾然一體。耳機在滿電量的狀態下可供使用10小時,具0.95特色的啞光不鏽鋼充電盒可提供三次充電,總續航時間達到40小時。把耳機放置於不鏽鋼充電盒之中,可以通過自帶的USB-C線於15分鐘內快速充電至50%電量,而完全充電亦僅需要40分鐘,為用家提供真正無間斷的音樂體驗。

MW65 0.95版:配備頂級物料及技術 締造究極聽覺享受

MW65B1-095_Flatlay

無線頭戴式降噪耳機MW65 0.95版,承襲品牌一貫的時尚高雅設計與頂尖聲學技術,耳機採用輕巧精緻的皮革及陽極氧化鋁等優質物料打造而成。耳機選用40mm鈹金屬驅動單元——鈹為一種傳統上多用於大型Hi-Fi音盆中的珍貴金屬,能有效為耳機減輕重量,令耳機相比同類產品具較大的輸出,為一眾用家提供最優美穏定和結實細緻的音質。耳機亦具備兩種主動降噪功能,可以有效過濾周遭噪音,其中「High Power」模式適用於隔離街道和飛機等環境中較大的噪音,「Low Power」模式則專為噪音較小的環境設計,讓用家於不同環境中也可沉醉於美妙音色中。Master & Dynamic亦沒有忽略用家對於耳機在通話品質上的要求,MW65的麥克風設有過濾噪音的功能,確保用家擁有清晰流暢的通話過程。

標誌性紅點配羊皮耳墊 魅惑外型精品之作

MW65B1-095_FullSide

MW65 0.95版在設計上融入了Noctilux鏡頭0.95版的黑色高光陽極氧化工藝,機身採用黑色高光陽極氧化鋁打造,再以柔軟的羊皮包裹著耳墊,務求令用家擁有非凡舒適的佩戴體驗。配搭紅色防塵網、紅色玻璃指示燈、佈滿耳機的壓花和訂製蝕刻,這一切都源於相機製造商Leica的標誌性設計細節。

首屈一指高效電池 精緻美學與超卓技術的結合

MD_052120_VickiAPT_364

MW65 0.95版擁有24小時的超強大續航力,其USB-C技術能提高充電速度及便捷性,耳機僅需充電15分鐘即可獲得12小時的電池續航時間,使用家可以戴上耳機一整天亦不用再為耳機的電量而煩惱,提供無間斷的聽覺享受。耳機亦針對Google語音助理作出改善,使MW65成為出外旅行或公幹的得力助手,無論是享受音樂、與朋友保持聯繫、查閱信息或管理行程都無需瞥一眼的手機。MW65採用藍牙4.2技術,接收範圍長達20米,同時支援aptX-HD及SBC功能,能為手機或播放器作無縫快速配對,為用家省卻不少寶貴的時間。此外,耳機亦內含3.5毫米耳機線可供使用,配以飛機音頻轉接插頭,即使在飛機上也可以無顧慮地繼續享受音樂,正如您的Leica相機——將是您人生旅途中的好夥伴。

產品規格

型號 Master & Dynamic 0.95版

MW07 PLUS

Master & Dynamic 0.95版

MW65

體積 22.5mm X 19mm X 25mm

64mm X 45mm X 26mm (充電盒)

165mm X 190mm X66mm
重量 9 g (每邊)

87 g (充電盒)

250 g
驅動單元 10mm鈹金屬驅動單元 40mm鈹金屬驅動單元
藍牙連接 藍芽5.0支援aptX ™/ SBC 藍芽4.2 支援aptX ™/ SBC
連接範圍 100+ft/30+m 65+ft/20+m
降噪 前饋式主動降噪 (Feed-Forward) 前饋和反饋(混合)有源降噪消除技術
播放時間(耳機) 10小時 24小時
續航時間(充電盒) 40小時 N/A
充電時間(耳機) 15分鐘充至50%

40分鐘充至100%

15分鐘充至50%

40分鐘充至100%

充電時間(充電盒) 15分鐘充至50%

40分鐘充至100%

15分鐘充至50%

40分鐘充至100%

防水等級 IPX5 IPX6
頻響範圍 20-20kHz 20-20kHz

 

產品供應及建議零售價

於即日起可於WeAreReady Concept Store及各指定零售商親身體驗及選購。

產品 / 型號 建議零售價
Master & Dynamic 0.95版 MW07 PLUS真無線耳機 HK$2,498
Master & Dynamic 0.95版MW65頭戴式無線耳機

 

HK$3,798

 

關於Master & Dynamic

Master & Dynamic於2014年由Jonathan Levine創立,總部設於美國紐約市,致力於製作頂級音響產品,包括有線及無線耳機、頭戴式耳機、和無線揚聲器等。Master & Dynamic一直以濃厚的熱誠開發獨一無二、以最高級的材質和精湛的技術打造旗下每一種奢華音響產品,確保每一件送達用家手中的產品都有其獨特的外型、優秀的音質與難忘的體驗。歡迎瀏覽 www.masterdynamic.com 和在Facebook、Instagram或Twitter追蹤 @masterdynamic 以檢閱最新產品資訊。

關於Leader Radio Technologies Ltd.

Leader Radio Technologies Ltd.是香港著名的通訊、娛樂、智能移動及運動裝置周邊產品代理商。憑著其卓越的推廣能力及強大的銷售網絡,LRT代理的產品及銷售點遍佈全港。LRT總部設於香港,現時北京、上海、廣州、台灣及新加坡均設有辦事處。

2011年,LRT開設首間體驗中心weareready.hk,冀讓顧客可以親身感受及瞭解LRT旗下多樣化產品。

邁入2019年,LRT更首度進駐大型百貨公司,於銅鑼灣崇光4樓運動部設置 LRT Sports 專櫃,為客人提供更全面及即時的產品體驗。

LRT將致力為我們的顧客提供更貼心的服務,及給予最個人化的技術支援。