全新Amazfit PowerBuds藍牙耳機 專業心率監測 磁力式耳掛 盡情爆發運動細胞

廣告
1 min read

今個暑假LRT推出全新Amazfit PowerBuds—首部採用磁力式耳掛設計及心率監測技術的真無線藍牙耳機。作為一款為運動而生的耳機,Amazfit PowerBuds具備IP55防塵防水功能,於環境音監測、心率監測上都擁有出色表現。耳機更能透過PPG心率傳感器,收集用家的運動數據,將數據實時顯示在手機上。搭配專屬的Amazfit手機App,用家更可以透過語音提示心率實時數據,避免心率出現持續過高等狀況,令劇烈運動更高效安全。Amazfit PowerBuds相比起市場同類型產品價格定位更相宜,破天荒地把各方面性能與價值達至最佳平衡,成為你日常使用的美好單品。Amazfit PowerBuds使用ENC雙麥克風降噪技術,令清晰且平衡的音色不論是通話或音樂播放都能達至極佳質素,配合便攜充電盒 16 小時的續航力和耳機8小時的續航力,耳機充滿電後就可以連續使用24小時,配備入耳感測播放功能,細嚐極致無間斷的音樂。三款眩目顏色,適合不同個性的你。

全方位心率監測技術 成為生活好幫手

心率是健康重要指標,能夠直觀地反映出我們身體實時狀態。Amazfit PowerBuds作為專業級運動型耳機,內置PPG心率傳感器監測心率功能,預設三種模式:戶外跑步、健走、踏單車,能即時反饋日常運動狀態,讓您隨時掌握各種日常運動數據。即使用家沒有配戴運動手錶或運動手帶的習慣,亦可以開啟運動心率廣播功能,即時獲取心率數據,減低劇列運動風險。

驚喜音質高效降噪 入耳感測播放功能

縱然Amazfit PowerBuds為專業級運動型藍牙耳機,但用家不能忽視它的驚喜音質。採用的9mm單元,整體音調空間感寬敞,音色清晰且平衡,低音渾厚強勁,共振度突出。超卓的降噪效果,有效抑制環境中的其他干擾聲,令用家可以享受優質音樂體驗。同時,輕觸耳機就可以開啟內置的環境音監測模式—透過耳機上的麥克風收音,並傳遞到耳內,從而避免因為音樂聲量過大或耳塞阻礙而忽略外部聲音所構成的危險。只要連接Amazfit手機應用程式後,用家在手機頁面除了可以清楚看見充電盒電力及耳機電力外,更可以透過姿勢設定——例如是點兩下左耳或點三下右耳開始、暫停音樂,使用感十分方便。更擁有貼心的入耳感測播放功能,用家拿下耳機時音樂會自動關閉,戴上耳機時眸間開啟音樂,享受高科技便捷樂趣。

磁力式耳掛設計 運動最佳拍檔

作為一款為運動而生的專業級運動型藍牙耳機,Amazfit PowerBuds照顧到高強度運動迷需要,特別關注用家佩戴穩定性。有別於市面上一般針對運動需要的耳機,較大面積的耳掛款式不便攜帶,也十分影響佩戴感受,針對需要放回充電盒內充電的真無線藍牙耳機來說,無處安放耳掛更是煩惱問題。Amazfit PowerBuds磁力式耳掛,得以於完美貼耳設計,用家平日使用時,即使不需要佩戴耳掛,也可以緊貼於耳朵上,亦可把磁吸式分體耳掛置於充電盒的專屬卡口內。當進行劇烈運動時,用家可以把分體式耳掛直接吸附在耳機上方的磁吸口上,完美展現耳機穩定性。分體設計亦有助減少長期使用的壓迫感。

耐刮材質實用有質感 小巧外型低調型格

Amazfit PowerBuds充電盒採用橢圓霧面造型,減少沾粘指紋影響外觀。充電盒前方有指示燈,後方則是充電Type-C接口。Amazfit PowerBuds單耳機僅重6克,耳機具備IP55防塵防水性能,無懼灰塵、雨水、汗水,加上牢固不失舒適的特性,令你於運動時刻無顧忌。

Amazfit PowerBuds藍牙耳機產品規格

型號 Amazfit PowerBuds耳機 A1965
驅動單元 9毫米鈹金屬驅動單元
無線傳送 藍牙5.0
播放時間(耳機) 8小時
續航時間(充電盒) 16小時
充電時間(耳機) 15分鐘充至3小時
防塵防水等級 IP55
頻響範圍 20-20k
耳機重量 6克
重量(外盒、耳機及耳掛) 69克
Amazfit應用程式要求 Android 5.0 或 iOS 10.0 及以上版本
支援的轉碼器 mSBC、SBC、AAC

產品供應及建議零售價:

Amazfit PowerBuds於即日起可於WeAreReady Concept Store及各指定零售商親身體驗及選購。

產品 / 型號 建議零售價
Amazfit Powerbuds藍牙耳機

·      暗影黑

·      清爽白、競速黃(稍後推出)

HK$798

Here's Deputy Chief Editor from KINGO Media Co. For any inquiries, feel free to contact at jacklam@kingo.com.hk PR / Newsroom : news@kingo.com.hk